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Erfrischende Rote Beete Blumenkohl Suppe
Sieht nicht nur lecker aus - schmeckt auch gut! Außerdem stärkt die rote Knolle dazu noch unser Immunsystem.
Zutaten für 2 Personen:
- 4 rote Beete Knollen (vorgekocht und vakuumiert oder frisch und ca. 15 Minuten in Wasser weich kochen und abkühlen lassen)
- 1/2 Gurke, geschält
- 1/2 Blumenkohl, in Röschen geteilt
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 TL Bio-Gemüsebrühe in 500 ml Wasser auflösen
- 1 TL Olivenöl
- Etwas Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Blumenkohlröschen ca. 5-8 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.
- Die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl anbraten.
- Blumenkohlröschen, etwas Milch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Standmixer zu einem cremigen Brei pürieren und zur Seite stellen.
- Die Gurke und rote Beete zusammen mit etwas Salz und Pfeffer in den Standmixer geben und pürieren.
- Den Blumenkohlpüree auf zwei Suppenteller aufteilen, etwas für die Dekoration übrig lassen.
- Die rote Beete Suppe darüber geben.
- Mit dem restlichen Blumenkohlpüree dekorieren.
Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.
Autor/-in
Julia ist Fit Foodie und Bloggerin und schreibt auf juliefeelsgood.de über Ihre Leidenschaft, dem Clean Eating. Hier teilt sie zahlreiche gesunde und einfach zubereitete Rezepte und Fitnesstipps mit den Lesern.
