Erfrischende Rote Beete Blumenkohl Suppe
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Erfrischende Rote Beete Blumenkohl Suppe

Sieht nicht nur lecker aus - schmeckt auch gut! Außerdem stärkt die rote Knolle dazu noch unser Immunsystem.

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 rote Beete Knollen (vorgekocht und vakuumiert oder frisch und ca. 15 Minuten in Wasser weich kochen und abkühlen lassen)
  • 1/2 Gurke, geschält
  • 1/2 Blumenkohl, in Röschen geteilt
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 TL Bio-Gemüsebrühe in 500 ml Wasser auflösen
  • 1 TL Olivenöl
  • Etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Blumenkohlröschen ca. 5-8 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl anbraten.
  3. Blumenkohlröschen, etwas Milch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Standmixer zu einem cremigen Brei pürieren und zur Seite stellen. 
  4. Die Gurke und rote Beete zusammen mit etwas Salz und Pfeffer in den Standmixer geben und pürieren. 
  5. Den Blumenkohlpüree auf zwei Suppenteller aufteilen, etwas für die Dekoration übrig lassen.
  6. Die rote Beete Suppe darüber geben.
  7. Mit dem restlichen Blumenkohlpüree dekorieren.  

Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.

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Autor/-in
Julia McCoy

Julia ist Fit Foodie und Bloggerin und schreibt auf juliefeelsgood.de über Ihre Leidenschaft, dem Clean Eating. Hier teilt sie zahlreiche gesunde und einfach zubereitete Rezepte und Fitnesstipps mit den Lesern. 

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