Zucchini gefüllt mit Mozzarella und Ziegenkäse

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten Zucchini:
2 Zucchini
100 g Mozzarella
100 g Ziegenkäse
4 Eier
250 g Paniermehl
Öl zum Frittieren

Zutaten Dressing:
1 gekochtes Ei
1 Frühlingszwiebel
100 ml Olivenöl
50 ml hellen Balsamico
1 TL Senf
Sowie: Pfeffer und Salz

Zubereitung Zucchini:

Die Zucchini in dünne Streifen hobeln, oder mit einer Brotmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Ziegenkäse in 1×1 cm Würfel schneiden. Die Zucchinischeiben um den Käse packen. Dann etwas ruhen lassen. Eier aufschlagen, danach die Zucchinipäckchen erst in Ei wenden danach in Paniermehl. In ausreichend Öl goldbraun frittieren.

Zubereitung Dressing:

Ei, Essig, Öl und Senf werden fein püriert. Danach die zuvor klein geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen.