©
"Vitalfasten", Ingo Wandmacher/
Ratatouille mit französischem Gemüse
Eine Portion enthält:
- 208 kcal (871 kJ)
- 23 g Kohlenhydrate
- 11 g Fett
- 5 g Eiweiß
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- 1 kleine Möhre
- 200 ml Gemüsesaft
- 25 g Rosinen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Korianderpulver
- etwas Pfeffer
- 2 Tomaten
Zubereitung
Aubergine und Zwiebel grob würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch im Olivenöl anschwitzen.
Die Paprikaschoten ebenfalls grob würfeln, die Möhre in Scheiben schneiden, beides mit den restlichen Zutaten zugeben und etwa 20 Min. im geschlossenen Topf köcheln.
Die Tomaten klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterrühren.
Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.