Partyservice Fleischerei Kolditz
Partyservice
Hermannstr. 6,
45327
Essen
Jetzt geschlossen
–
Öffnet Freitag um 07:00
Ihre gewünschte Verbindung:
Partyservice Fleischerei Kolditz
0201 30 04 12
Und so funktioniert es:
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Partyservice Fleischerei Kolditz
Hermannstr. 6,
45327 Essen
Öffnungszeiten
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00 – 17:30
Mittwoch
07:00 – 17:30
Donnerstag
07:00 – 17:30
Freitag
07:00 – 17:30
Samstag
07:00 – 13:00
Sonntag
Geschlossen
Bewertungen
Noch keine Rezensionen für dieses Unternehmen vorhanden.
Häufige Fragen
Folgende Leistungen werden angeboten: Antipasti, Aufschnitte, Ausstellungen, Barbecuebuffet und Besprechungsbuffet.
Es ist sehr einfach Kontakt mit Partyservice Fleischerei Kolditz aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Partyservice
Spanferkel,
Antipasti,
Aufschnitte,
Ausstellungen,
Barbecuebuffet,
Besprechungsbuffet,
Braten,
Brunchbuffet,
Brötchen,
Buffets,
Burger,
Burgerbuffet,
Bürobuffet,
Canapés,
Catering
,
Desserts,
Eintöpfe,
Empfängen,
Eröffnung,
Events,
Familienfeier,
Feiern,
Feste,
Fingerfood,
Firmenfeier,
Fischgerichte,
Fleischerei,
Fleischgerichte,
Früchte,
Frühstücksbuffet,
Geburtstag,
Geflügelgerichte,
Gemüse,
Geschirr- und Gläserverleih,
Geschirrverleih,
Getränke,
Getränkeservice,
Grillverleih,
Hochzeit,
Hochzeiten,
Hochzeitsservice,
Häppchen,
Imbisswagen,
Jubiläum,
Kaltes Buffet,
Kartoffelgerichte,
Kinderparty,
Kommunion,
Konfirmation,
Kongresse,
Känguruhfleisch,
Käseplatten,
Kühlwagen,
Meeresfrüchte,
Menüs,
Messen,
Messeservice,
Pizza,
Präsentation,
Reisgerichte,
Restaurant
,
Rindfleischgerichte,
Salate,
Schweinefleischgerichte,
Seminare,
Servicekräfte und Köche,
Snacks,
Spanferkelbraterei,
Straußenfleisch,
Suppen,
Tagungen,
Tapas,
Themenbuffets,
Tische und Bestuhlung,
Veranstaltung,
Veranstaltungsservice,
Vorspeisen,
Weihnachtsfeiern,
Wurst,
Wurstplatte,
Zelte,
Zelte und Pavillons,
italienische Gerichte,
kalte Platte,
mediterane Speisen,
regionale Spezialitäten,
rustikales Buffet,
siehe Antipasti,
warme Bratenplatte,
warme Gerichte,
Fast Food,
Buffet,
Geschirr,
Veranstaltungen