Paprikasalat mit Schafskäse

Eine Portion enthält:

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 TL Pinienkerne
  • 60 g Schafskäse, 45 % F.i.Tr.
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 TL geh. Petersilie
  • Pfeffer
  • ½ kleine Chilischote

Zubereitung

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.

Den Schafskäse zerbröckeln und in eine kleine Schüssel geben. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Petersilie unter den Schafskäse mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Schoten in feine Würfel schneiden und unter die Masse mischen. Anschließend gut die Hände waschen!

Salat mit den gehackten Pinienkernen bestreuen.