Ofengemüse
© "Vitalfasten", Ingo Wandmacher/
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Ofengemüse

Eine Portion enthält:

  • 206 kcal (862 kJ)
  • 22 g Kohlenhydrate
  • 11 g Fett
  • 4 g Eiweiß

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 kleine Möhre (etwa 50 g)
  • 1 kleines Stück Zucchini (etwa 50 g)
  • 1 kleines Stück Aubergine (etwa 50 g)
  • 1 Tomate
  • ½ gelbe Paprikaschote
  • Aluminiumfolie
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und auf 2 große Quadrate Aluminiumfolie (jeweils doppelt gelegt) verteilen.

Salz, Pfeffer und frische Kräuter darüber streuen.

Insgesamt 2 EL Olivenöl über den Gemüsepäckchen verteilen.

Die überstehende Folie nach oben klappen und allseits gut verschließen.

Die Päckchen etwa 45 Min. bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen.

Die Pakete auf Tellern servieren.

Tipp: Das Gemüse vor dem Essen noch mit je 1 TL Olivenöl beträufeln.

Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.

GS
Autor/-in
Gisèle Schneider
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