Waterloostr. 7B, 
					45892 
					Gelsenkirchen-Resse
				
			
			
					Geöffnet
					–
					Schließt um 22:00
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	Kilic Resul Imbiss
0179 3 29 05 76
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Kilic Resul Imbiss
					
							
							Waterloostr. 7B, 
							45892 Gelsenkirchen-Resse
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Montag
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Dienstag
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Freitag
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Samstag
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Sonntag
				
					11:30 – 22:00
				
			
			
		
	
	Bewertungen
Daten aus 1 Quelle
			5,0
			von 5
		
		1 Bewertung
		
	
		
			In Gesamtnote eingerechnet
			
				
					
						
			
		
		
	
			
		
		5.0
					
					
						11880
						(1)
					
				- 
			15.11.20205.011880Sehr lecker. Bis jetzt der beste Döner .Besonders die Soße, sehr gut. Einmal probieren, nie wieder..... 
Häufige Fragen
Das Angebot umfasst unter anderem Pommes Frites und Lebensmittel.
					
				Es ist sehr einfach Kontakt mit Kilic Resul Imbiss aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				Was Sie auch interessieren könnte
					Imbissbetriebe
				
			
					
						
						Pommes Frites, 
					
						
							Lebensmittel
							
						
						
					
				
			 
	 
	 
	