Carlos Restaurant
02304 9 11 56 78Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Speisekarte
Bewertungen
Daten aus 3 Quellen-
09.10.2023
Leider nicht zu empfehlen. Essen mittelmäßig, ziemlich versalzen, überteuert und schlechter ...
Details -
27.03.20221.011880
Unprofessionell, unfreundlich, arrogant um nur ein paar Eingenschaften des Personals zu nennen. Das...
-
04.07.2021
Wir waren 6 Personen, bekamen den Tisch 30 und wurden Herzlich empfangen. Nach der Bestellaufnahme, meinte unsere Kellnerin " ich stelle euch schon mal Brot und Aioli hin". Das Essen wurde gebracht ......
Mehr lesen -
26.08.2020
Wir besuchten Carlos an einem Samstag Abend mit zwei Paaren. Es ging immer wieder zu Showzwecken das Licht aus um das Lied aus dem Film "Pirates of the Caribbean" zu spielen. Essen und trinken sind da......
Mehr lesen -
09.03.2020
Totale Überforderung durch schlechtes Zeitmenagement. SIE MÖCHTE IHR ESSEN GENIESSEN? DANN SIND SIE IN DIESEM RESTAURANT NICHT GUT AUFGEHOBEN !!! Wir reservierten einen Tisch für 10 Personen. Da wurde......
Mehr lesen -
22.11.2019
Die Frage, die auch meine werten Mitschreiber hier sich auch stellen sollten, ist doch: Was erwarte ich denn? Günstig essen im Gourmetrestaurant? Geht nicht und gibt´s nicht. Was ist falsch an einer T......
Mehr lesen -
13.10.2019
Wer auf Panade steht ist hier gut aufgehoben. Fast alles kommt aus der Fritte. Vorspeise und Hauptgang kommen teilweise zusammen. Hausgemacht ? Wenn ja dann aber schlecht. Kann manche Pommesbude bes......
Mehr lesen -
16.08.2019
Wir waren heute zu 6 personen im neuen carlos in schwerte und wurden sehr enttäuscht . Die Location ist echt cool gemacht, aber leider war es das auch schon. Das personal total überlastet, teilweise......
Mehr lesen