• Meinen Standort verwenden

Heitmann's Backstube Inh. Jürgen Heitmann

Bäckereien
Bahnhofstr. 4, 21435 Stelle-Ashausen
Jetzt geschlossen Öffnet Sonntag um 08:00
Gratis anrufen
E-Mail
Website
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Heitmann's Backstube Inh. Jürgen Heitmann

04174 64 51 49

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Heitmann's Backstube Inh. Jürgen Heitmann
Bahnhofstr. 4, 21435 Stelle-Ashausen

Öffnungszeiten

Montag 06:00 – 08:3014:30 – 18:00
Dienstag 06:00 – 14:30
Mittwoch 06:00 – 14:30
Donnerstag 06:00 – 14:30
Freitag 06:00 – 12:0014:30 – 18:00
Samstag 06:00 – 12:00
Sonntag 08:00 – 11:00

Bewertungen

Daten aus 2 Quellen
5,0 von 5
3 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
5.0
golocal (2)
5.0
11880 (1)
Nicht in Gesamtnote aufgeführt
4.7000003
google (197)
  • 30.03.2020
    5.0
    11880

    Die besten Croissants...

  • 26.04.2019
    5.0
    Golocal
    ruth.rudnik

    Hier gibt es noch richtigen Bienenstich - so wie früher

  • 02.06.2009
    5.0
    Golocal
    peterpan202

    Am frühen Morgen ist die Welt noch in Ordnung bei uns auf dem Dorf Bei unserem Bäckerchen wird alles noch mit der Hand zubereitet und wenn man am frühen Morgen von der Nachtschicht kommt , kann am ......

    Mehr lesen

Häufige Fragen

Das Angebot umfasst unter anderem Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen.
Es ist sehr einfach Kontakt mit Heitmann's Backstube Inh. Jürgen Heitmann aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Bäckereien
Brot, Brötchen, Gebäck, Kuchen
Transaktion über externe Partner
Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon