Oberlies Hosteiner Katenschinken GmbH & Co.KG
Max-Weber-Str. 24 25451 Quickborn- Fleisch- und Wurstwaren
Oberlies Hosteiner Katenschinken GmbH & Co.KG
04106 7 39 44Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Kontaktdaten
-
Oberlies Hosteiner Katenschinken GmbH & Co.KG
Max-Weber-Str. 24
25451 Quickborn
- 04106 7 39 44
- info@oberlies-katenschinken.de
- http://www.oberlies-katenschinken.de
Öffnungszeiten
Montag | 08:00 - 18:00 | |
Dienstag | 08:00 - 18:00 | |
Mittwoch | 08:00 - 18:00 | |
Donnerstag | 08:00 - 18:00 | |
Freitag | 08:00 - 18:00 | |
Samstag | 08:00 - 12:00 |
Bewertungen
Gesamtbewertung
aus insgesamt einer Quelle
(basierend auf einer Bewertung)
Die neuesten Bewertungen
-
Schlachtermeister Oberlies machte sich 1951 in Hamburg mit einer eigenen Schlachterei selbständig. Spezialisiert auf die Herstellung von Holsteiner Katenschinken wurde 1957 ein Ladengschäft in Hamburg eröffnet. Die hohe Qualität der Schinken- und Wurstwaren sowie der große Appetit der Hamburger ließen die vorhandene Kapazität an ihre Grenzen geraten. So wurde dann 1978 im Gewerbegebiet von Quickborn eine neue Produktionsstätte errichtet und in Betrieb genommen. Noch heute werden dort im Familienbetrieb in handwerklicher Fertigung hauptsächlich Schinken, Mettwurst und Salami nach den originalen Rezepten des Gründers erzeugt. Der Verarbeitung und Räucherei ist ein kleines Ladengeschäft angeschlossen, nicht leicht zu finden in diesem Gewerbegebiet außerhalb der Innenstadt von Quickborn. Aber Gutes spricht sich herum und so hatten wir als Urlauber von der tollen Qualität erfahren und die Adresse ausfindig gemacht. An Ort und Stelle frisch aufgeschnittenen Schinken probiert, lecker lecker, und für zu Hause dann ordentlich eingekauft. Schinken hält ja doch noch einige Zeit länger als normaler Wurstaufschnitt. Länger aber nur, wenn nicht vorher aufgegessen :-) Geöffnet ist übers Jahr nur Donnerstag und Freitag, in der Spargelzeit von April bis Juni dann von Montag- Sonnabend täglich. Klar, da wird traditionell als Beilage zu Spargelgerichten viel mehr Schinken verzehrt . Wie wir inzwischen mitbekommen haben, werden Schinken und Wurst auch verschickt. Über die Homepage kann man bestellen und erhält die gewünschte Ware per Paketdienst geliefert. Werden wir demnächst mal ausprobieren.
Weiterlesen
Branche
Stichworte
- Gelbe Seiten
- Fleisch
- Fleisch in Quickborn Kreis Pinneberg
- Oberlies Hosteiner Katenschinken GmbH & Co.KG