Gemüsespieße
© "Vitalfasten", Ingo Wandmacher/
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Gemüsespieße

Eine Portion enthält:

  • 56 kcal (234 kJ)
  • 2 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett
  • 1 g Eiweiß

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 Holzspieße
  • 18 Kirschtomaten
  • 6 Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL gerebelter Rosmarin
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Pilze halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden und beide abwechselnd mit den Tomaten auf die Spieße stecken.

Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, das Gemüse damit bepinseln und mit dem Rosmarin bestreuen.

Die Spieße können gebraten oder gegrillt werden.

Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.
GS
Gisèle Schneider
Autor/-in
Gesunde Ernährung und Sport sind für Gisèle Schneider nicht nur im Alltag wichtige Themen. Seit Jahren behandelt Sie in Ihren Artikeln Fragen rund um Sport, Ernährung und Medizin.
Gisèle Schneider
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