Brücker
Eichenlaubstr. 35 66687 Wadern- Fleischereien
Brücker
06871 21 65Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Kontaktdaten
-
Brücker
Eichenlaubstr. 35
66687 Wadern
- 06871 21 65
- http://www.metzgerei-bruecker.de
- 06871 51 33
Öffnungszeiten
Montag | 07:30 - 12:30 | |
Dienstag | 07:30 - 12:30 | |
Mittwoch | 07:30 - 12:30 | |
Donnerstag | 07:30 - 12:30 | |
Freitag | 07:30 - 18:00 | |
Samstag | 06:30 - 12:00 |
Bewertungen
Gesamtbewertung
aus insgesamt einer Quelle
(basierend auf 4 Bewertungen)
Die neuesten Bewertungen
-
Spitzenqualität!!!! Hin und Rückweg waren ca 80km und keiner davon wurde bereut. Ranger-Lyoner sind der Hammer und wurden nur noch durch den Butterzarten Schwenker übertroffen.Für solche Qualität (zu fairen Preisen)fahren wir gerne mal ein paar Kilometer. Filiale im Kreis Saarlouis wäre der Renner:-)) Weiter so !!!
Weiterlesen -
leider iss einiges nicht mehr wie es war. Wurst hat sich verändert und die Schwenker sind nicht mehr geniessbar durch ein zu penetrantes Gewürz. Man schmeckt dadurch keinerlei Fleisch. Schade, waren die besten Schwenker bundesweit.
Weiterlesen -
Nun der Leo und der Jörg sind wohl die besten Metzger die ich kenne. Ich hab noch nie was von ihm gegessen, was nicht vorzüglich war!!! Weltklasse sind natürlich die Ranger-Lyoner, Schwenker oder Schweinebauch. Mir läuft´s Wasser im Mund zusammen wenn ich dran denke. Aber auch außerhalb der Grillsaison ist die sonstige Ware mehr als empfehlenswert. Wer woanders kauft ist selber schuld!!! Gruß Saarfari
Weiterlesen -
Ich habe noch nie so leckere Schweinesteaks (im Saarland Schenker) wie die von der Metzgerei Brücker gegessen. Total saftig, fast nie Knorpel und das Fett verschwindet beim Schenken (grillen) fast vollständig. Die sind so gut, die kann man fast ohne Beilagen essen. Ausser vielleicht ein schönes Kühles B darf nicht fehlen.
Weiterlesen
Branche
Stichworte
- Gelbe Seiten
- Metzgerei
- Metzgerei in Wadern
- Brücker