Karadeniz Kasap
					Fleischereien
				
			
					Asternweg 50a, 
					37081 
					Göttingen
				
			
			
					Geöffnet
					–
					Schließt um 18:30
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	Karadeniz Kasap
0151 66 28 73 91
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Karadeniz Kasap
					
							
							Asternweg 50a, 
							37081 Göttingen
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Montag
				
					08:00 – 18:30
				
			
			
		
			
				
					
				
				Dienstag
				
					08:00 – 18:30
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					08:00 – 18:30
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					08:00 – 18:30
				
			
			
		
			
				
					
				
				Freitag
				
					08:00 – 18:30
				
			
			
		
			
				
					
				
				Samstag
				
					08:00 – 18:30
				
			
			
		
	
	Über das Unternehmen
Bei uns bekommen Sie regionales Fleisch und Fisch. Noch dazu sind unsere Produkte Helal. Wir sind Montags bis Samstags für Sie da. Aktion Halal Hot Dogs 2,00 € Neu bei uns im Geschäft. Die Kleinigkeit für den großen Hunger. Hot Dog to go!
				
			Akzeptierte Zahlungsmittel
Bewertungen
			Noch keine Rezensionen für dieses Unternehmen vorhanden.
			
		
		
		
		
	Weitere Unternehmensinformationen
Marken:
						- Fleischer
 
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Karadeniz Kasap aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				
					Fleischereien
				
			
					
						
						Fleisch, 
					
						
						Fleischwaren, 
					
						
							Metzgerei
							, 
						
						
					
						
						Fleischereien, 
					
						
						Fleischer