Auf der Brück 3, 
					66578 
					Schiffweiler
				
			
			
					Jetzt geschlossen
					–
					Öffnet um 06:00
					
						
	
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	Bäckerei Gillen GmbH
06821 4 01 85 14
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Bäckerei Gillen GmbH
					
							
							Auf der Brück 3, 
							66578 Schiffweiler
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Montag
				
					06:00 – 20:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Dienstag
				
					06:00 – 20:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					06:00 – 20:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					06:00 – 20:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Freitag
				
					06:00 – 20:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Samstag
				
					06:00 – 20:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Sonntag
				
					08:00 – 11:00
				
			
			
		
	
	Bewertungen
Daten aus 1 Quelle
			1,0
			von 5
		
		1 Bewertung
		
	
		
			In Gesamtnote eingerechnet
			
				
					
						
			
		
		
	
			
		
		1.0
					
					
						golocal
						(1)
					
				- 
			26.03.2020Die Philippinen ist überhaupt net freundlich. Es wird sich um Kundschaft net bemüht. Bestellt man Brot. Bekommt man Fluit. Einmal und nie wieder....... Qualität könnte besser sein. 
Ratgeber
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Bäckerei Gillen GmbH aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				Was Sie auch interessieren könnte
					Bäckereien
				
			
					
						
						Brot, 
					
						
						Brötchen, 
					
						
						Kuchen
					
				
			