Tizio Trattoria (Bistro)
0761 2 92 57 11Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.


Diese Information stammt von Golocal. Wenn Sie annehmen, dass diese Information nicht zutrifft, können Sie den Inhalt hier melden


Diese Information stammt von Golocal. Wenn Sie annehmen, dass diese Information nicht zutrifft, können Sie den Inhalt hier melden


Diese Information stammt von Golocal. Wenn Sie annehmen, dass diese Information nicht zutrifft, können Sie den Inhalt hier melden
Öffnungszeiten
Bewertungen
Daten aus 2 Quellen-
06.11.2022
Tizio - italienisch für “Typ” - war für mich untrennbar mit dem Typ Angelo Pellegrini, dem Gründer dieser Trattoria und Freiburgs “Trüffel-Professore” verbunden. Seit seinen Anfängen in der Freiburger......
Mehr lesen -
28.06.2021
Perfekt! Hausgemachte Pasta zu fairen preisen, leckere Weine und ein nettes Team! Auch Abends exzellentes Essen - und mit der selbstgemachten Tiramisu als Krönung ist man dann auch echt satt!
-
13.08.2020
Wir waren als Familie in das Lokal gegangen und da wir niemanden vom Personal gesehen haben, haben wir einen der freien Tische (es waren einige) angesteuert. Letztlich erschien eine Kellnerin, eröffne......
Mehr lesen -
24.05.2014
Da sind wir zweimal auf die Schnelle eingekehrt und mit einfacheren italienischen Speisen gut bewirtet worden. Alles war schmackhaft und wirkte bis hin zu grünem Spargel und Gambas frisch. Die jung......
Mehr lesen -
05.10.2012
Dieses Bistro ist schwer zu beschreiben. Hier gibt es eine sehr große Auswahl an Weinen und zwar eindeutig der gehobenen Klasse. Die Flaschenweine sind ganz sicher nicht für Studenten erschwinglich a......
Mehr lesen -
06.11.20115.011880
Original italinisches abiente. Sehr guter service. Beste meeresfruchtspagetti die ich seit jahren ge...