Schloßstr. 23, 
					01589 
					Riesa-Innenstadt
				
			
			
					Geöffnet
					–
					Schließt um 17:00
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	Simon Ralph
03525 51 08 64
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Simon Ralph
					
							
							Schloßstr. 23, 
							01589 Riesa-Innenstadt
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Montag
				
					06:00 – 17:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Dienstag
				
					06:00 – 17:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					06:00 – 17:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					06:00 – 17:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Freitag
				
					06:00 – 17:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Samstag
				
					06:00 – 10:30
				
			
			
		
	
	Bewertungen
Daten aus 1 Quelle
			4,0
			von 5
		
		1 Bewertung
		
	
		
			In Gesamtnote eingerechnet
			
				
					
						
			
		
		
			Nicht in Gesamtnote aufgeführt
			
				
					
						
			
		
	
			
		
		4.0
					
					
						golocal
						(1)
					
				
		4.5
					
					
						google
						(67)
					
				- 
			28.10.2024
Hier habe ich bereits eine ganze Menge Backwerk probiert: Kürbiskernbrötchen, Mohnzopf, Semmeln, Rosinenbrötchen, Kuchen. Damit war ich immer zufrieden. Die Semmeln sind mir mal wieder zu aufgeblasen,......
Mehr lesen 
Ratgeber
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Simon Ralph aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				Was Sie auch interessieren könnte
					Bäckereien
				
			
					
						
						Brot, 
					
						
						Brötchen, 
					
						
						Gebäck