foodlab Hamburg – Coworking, Café & Küche
					Gaststätten und Restaurants
				
			
					Überseeallee 10, 
					20457 
					Hamburg
				
			
			
					Jetzt geschlossen
					–
					Öffnet Montag um 09:00
					
						
	
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	foodlab Hamburg – Coworking, Café & Küche
040 33 44 39 97
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
foodlab Hamburg – Coworking, Café & Küche
					
							
							Überseeallee 10, 
							20457 Hamburg
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Montag
				
					09:00 – 16:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Dienstag
				
					09:00 – 16:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					09:00 – 16:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					09:00 – 16:00
				
			
			
		
	
	Über das Unternehmen
Das foodlab Hamburg ist ein innovativer Ort in der HafenCity, der Coworking-Spaces, mietbare Küchen und ein lebendiges Café bietet. Mit flexiblen Arbeitsplätzen, einer Gewerbeküche und einem Pop-up-Restaurant fördert es die Entwicklung von Food-Startups. Eventflächen stehen für Firmenfeiern, Geburtstagsfeiern und Weihnachtsfeiern zur Verfügung. Erlebe Eventgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Herzen Hamburgs!
				
			Bewertungen
			Noch keine Rezensionen für dieses Unternehmen vorhanden.
			
		
		
		
		
	Ratgeber
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit foodlab Hamburg – Coworking, Café & Küche aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				Was Sie auch interessieren könnte
					Gaststätten und Restaurants
				
			