• Meinen Standort verwenden

Michel Thomas

Fleischereien
Weitisberga 2, 07343 Wurzbach-Weitisberga
Geöffnet Schließt um 18:30
Gratis anrufen
E-Mail
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Michel Thomas

036652 2 24 14

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Michel Thomas
Weitisberga 2, 07343 Wurzbach-Weitisberga
036652 2 80 98

Öffnungszeiten

Montag 08:00 – 18:30
Dienstag 08:00 – 18:30
Mittwoch 08:00 – 18:30
Donnerstag 08:00 – 18:30
Freitag 08:00 – 18:30
Samstag 08:00 – 11:30

Bewertungen

Daten aus 2 Quellen
1,8 von 5
4 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
1.5
11880 (2)
2.0
golocal (2)
  • 04.06.2023
    2.0
    11880

    Preis/Leistungsverhältnis passt leider nicht mehr. Öffnungszeiten sind kaum zu merken, unregelmäßig....

  • 18.04.2023
    1.0
    11880

    15,00 €/kg Wellfleisch (Schweineschnauze und Lippe) und 24,00 €/kg Corned Beef sind exorbitant. Der....

  • 25.03.2023
    1.0
    Golocal
    Wolfgang Ritt

    Für 3, 5 kilo Knochen ohne Fleisch 27 Euro! Starker Preis!

  • 25.04.2015
    3.0
    Golocal
    Berlin1993

    Lebensmittel Qualität ist okay, Preise sind ziemlich hoch.

Häufige Fragen

Es ist sehr einfach Kontakt mit Michel Thomas aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Fleischereien
Transaktion über externe Partner
Schreiben Sie uns

Ihre Daten sind sicher! Durch eine SSL-verschlüsselte, sichere Übertragung.
Email-versendet

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

*Illustration by storyset.com

Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon