Fleischerei Holm & Ralf Gawalski Fleischerei
					Fleischereien
				
			
					Öhringer Str. 19, 
					01558 
					Großenhain
				
			
			
					Geöffnet
					–
					Schließt um 18:00
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	Fleischerei Holm & Ralf Gawalski Fleischerei
03522 6 31 84
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
				Fleischerei Holm & Ralf Gawalski Fleischerei
					
							
							Öhringer Str. 19, 
							01558 Großenhain
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Dienstag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Freitag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Samstag
				
					07:00 – 11:00
				
			
			
		
	
	Empfehlungen anderer Unternehmen
Weitere Standorte
		
		
		
					Alle Standorte anzeigen
					Weniger Standorte anzeigen
				
	
Bewertungen
			Noch keine Rezensionen für dieses Unternehmen vorhanden.
			
		
		
		
		
	Weitere Unternehmensinformationen
Mitgliedschaften:
						- Sächsischer Fleischer-Innungs-Verband
 - Fleischerinnung Meißen-Riesa-Großenhain
 
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Fleischerei Holm & Ralf Gawalski Fleischerei aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				
					Fleischereien
				
			
					
						
						Braten, 
					
						
						Fleisch, 
					
						
						Fleisch und Wurstwaren, 
					
						
						Fleischer, 
					
						
						Fleischwaren, 
					
						
							Metzgerei
							, 
						
						
					
						
						Schinken, 
					
						
						Schlachterei, 
					
						
						Steaks, 
					
						
						Wurst, 
					
						
						Wurstwaren