Dr.-Külz-Str. 2, 
					08280 
					Aue-Bad Schlema
				
			
			
					Geöffnet
					–
					Schließt um 18:00
					
				
			
		Ihre gewünschte Verbindung:
		
			
				
				
			
		
		
		
		
		
	
	Popella Stefan Fleischerei
03771 2 21 89
		Und so funktioniert es:
		
			
	
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Popella Stefan Fleischerei
					
							
							Dr.-Külz-Str. 2, 
							08280 Aue-Bad Schlema
						
					Öffnungszeiten
				
					
				
				Montag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Dienstag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Mittwoch
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Donnerstag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Freitag
				
					08:00 – 18:00
				
			
			
		
			
				
					
				
				Samstag
				
					07:30 – 12:00
				
			
			
		
	
	Bewertungen
Daten aus 1 Quelle
			5,0
			von 5
		
		1 Bewertung
		
	
		
			In Gesamtnote eingerechnet
			
				
					
						
			
		
		
	
			
		
		5.0
					
					
						golocal
						(1)
					
				- 
			29.11.2013
Ich kann leider hierzu keine Bewertung in dem Sinne abgeben, da ich hier noch nicht war, oder überhaupt schon mal was von der Metzgerei gegessen habe! Ich bin die Tage nur durch die Medien auf diese M......
Mehr lesen 
Weitere Unternehmensinformationen
Mitgliedschaften:
						- Sächsischer Fleischer-Innungs-Verband
 
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Popella Stefan Fleischerei aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
					
				
					Fleischereien
				
			
					
						
						Braten, 
					
						
						Fleisch, 
					
						
						Fleisch und Wurstwaren, 
					
						
						Fleischer, 
					
						
						Fleischwaren, 
					
						
						Metzgerei, 
					
						
						Schinken, 
					
						
						Schlachterei, 
					
						
						Steaks, 
					
						
						Wurst, 
					
						
						Wurstwaren
					
				
			