Grafrather Str. 2,
82287
Jesenwang
Geöffnet
–
Schließt um 18:00
Ihre gewünschte Verbindung:
Huber Bernhard
08146 2 60
Und so funktioniert es:
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Huber Bernhard
Grafrather Str. 2,
82287 Jesenwang
Öffnungszeiten
Montag
07:00 – 13:0014:30 – 18:00
Dienstag
07:00 – 13:0014:30 – 18:00
Mittwoch
07:00 – 13:0014:30 – 18:00
Donnerstag
07:00 – 13:0014:30 – 18:00
Freitag
07:00 – 18:00
Samstag
07:00 – 12:00
Stellenangebote
Dieser Betrieb ist ein Ausbildungsbetrieb.
Bewertungen
Daten aus 2 Quellen
5,0
von 5
2 Bewertungen
In Gesamtnote eingerechnet
Nicht in Gesamtnote aufgeführt
5.0
Dialo
(1)
5.0
11880
(1)
4.3
google
(58)
-
11.07.20195.011880
Zum x-ten mal haben wir den Spanferkel-Partyservice von Bernhard Huber genutzt. Wie immer: Spitzenqu...
-
Metzgerei beurteilung23.01.2008
Beste Qualität
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Huber Bernhard aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Fleischereien
Catering,
Feinkost,
Fleischwaren,
Heisse Theke,
Huber,
Imbiss,
Käsesortiment,
Landmetzgerei,
Metzgerei,
Partyservice,
Wurstwaren,
eigene Herstellung,
eigene Schlachtung,
gentechnikfreies Fleisch,
hausgemachte Salate,
Bierschinken,
Blutwürste,
Bratwürste,
Bratwurstherstellung,
Fleischerfachgeschäfte,
Fleischermeister,
Fleischspezialitäten,
Fleischverarbeitung,
Geflügel,
Grillfleisch,
Grillwurst,
Hackfleisch,
Italienischer Schinken,
Jagdwurst,
Kochwurst,
Koteletts,
Krustenbraten,
Lammfleisch,
Landfleischereien,
Leberwurst,
Mettwurst,
Metzger,
Metzgereien,
Rostbratwurst,
Rouladen,
Schinken,
Schinkenspezialitäten,
Schnitzel,
Schweinebraten,
Schweinefleisch,
Spanferkel,
Weißwurst,
Wiener Würstchen,
Wurst,
Würstchen,
Würstchenherstellung,
Wurstherstellung,
Wurstplatten,
Wurstplattenherstellung,
Wurstspezialitäten,
Wurstspezialitätenherstellung