Gemüse-Curry
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Gemüse-Curry

Eine Portion enthält:

  • 205 kcal (858 kJ)
  • 11 g Kohlenhydrate
  • 11 g Fett
  • 6 g Eiweiß

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser
  • 1 gehäufter TL Gemüsebrühpulver
  • ½ TL Ingwerpulver
  • 500 g TK-Blumenkohl
  • 300 g Möhren
  • 1 kleine Dose grüne Bohnen (Abtropfgewicht 220 g)

Zubereitung

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch zerdrücken, beides mit Kurkuma

und Curry im Olivenöl anschwitzen. Wasser, Gemüsebrühpulver und Ingwerpulver zugeben.

Den Blumenkohl etwas kleiner, die Möhren in schräge Scheiben schneiden, Gemüse in die Soße geben und 15 Min. im geschlossenen Topf köcheln lassen.

Die abgetropften Bohnen zufügen, alles zusammen noch einige Minuten köcheln lassen.

Tipp: Schneller geht es, indem Sie Blumenkohl, Möhren und Bohnen durch 1 kg TK-Mischgemüse ersetzen.

Disclaimer: Dieser Text enthält nur allgemeine Hinweise und ist nicht zur Selbstdiagnose oder -behandlung geeignet. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Alle individuellen Fragen, die Sie zu Ihrer Erkrankung oder Therapie haben, besprechen Sie mit Ihrem behandelnden Arzt.
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