Rajemann Ralf Bäckerei und Konditorei in Berlin-Prenzlauer Berg Karte

Rajemann Ralf Bäckerei und Konditorei

Pappelallee 85 10437 Berlin-Prenzlauer Berg
030 4 42 41 94
Gratis anrufen
Route
E-Mail
Website
Reservieren
Angebot
Ihre gewünschte Verbindung:

Rajemann Ralf Bäckerei und Konditorei

030 4 42 41 94

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Sie können diesem Empfänger (s.u.) eine Mitteilung schicken. Füllen Sie bitte das Formular aus und klicken Sie auf 'Versenden'.
Empfänger: null

Noch 500 Zeichen übrig

Ein Service Ihrer Gelbe Seiten Verlage
Pfannkuchen-Schnelltest ....
Pfannkuchen-Schnelltest .... (diese Information stammt von GoLocal)
(diese Information stammt von GoLocal)
(diese Information stammt von GoLocal)
(diese Information stammt von GoLocal)
(diese Information stammt von GoLocal)

Kontaktdaten

  • Rajemann Ralf Bäckerei und Konditorei

    Pappelallee 85

    10437 Berlin-Prenzlauer Berg

  • 030 4 42 41 94
Alle anzeigen Weniger anzeigen

Bewertungen

Gesamtbewertung

aus insgesamt einer Quelle

3.0
3.0

(basierend auf 2 Bewertungen)

Bewertungsquellen

In Gesamtnote eingerechnet

golocal

(2 Bewertungen)

Die neuesten Bewertungen

  • 27.04.2011 BerlinCityGirl

    Ich finde es dort ssseeeehhhhrrr lecker....und besonders gut finde ich, dass man schmeckt das alles selbst gemacht wird und ich egal wem ich die Brötchen, Brot oder auch Kuchen anbiete, vor allem Leute die nicht aus Berlin kommen, den fällt es sofort auf, dass es selbst gemacht ist und fragen immer woher ich die leckeren Backwaren habe...wenn man glück hat läuft man auch einigen Prenzl'Berger Stars über dem weg...:-D

  • 17.07.2010 bäckereikunde

    Es ist nicht empfehlenswert dort Brötchen zu kaufen! 1. häufig sind im Brötchen-Inneren so große Luftlöcher, dass das Brötchen eigentlich nur aus der Kruste besteht; 2. einmal befand sich eine kleine Glasscherbe im Brötchen; 3. offensichtlich 1-2 Tage alte Brötchen, die sich kaum noch aufschneiden lassen, werden als frisch verkauft. Das heutige Frühstück war aufgrund des Bäckers (mal wieder) äußerst unerfreulich! Deshalb nun endgültig: Brötchen von dort - nie wieder!

Ratgeber

Gesünder Leben
Die besten Öle und Fette zum Backen
Haus & Garten
Wie pflanze ich eine Hecke?
Haus & Garten
Altes Brot? Nicht wegwerfen! 4...

Termin-Buchungstool

Terminvergabe leicht gemacht

Jetzt keinen Kunden mehr verpassen

  • Einfache Integration ohne Programmierkenntnisse
  • Automatische Termin-Bestätigung & Synchronisation
  • Terminvergabe rund um die Uhr

Branche

Bäckereien
  • Meinen Standort verwenden
Transaktion über externe Partner
Chat starten