Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Oberhaching

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

19.04.2018

Unser Hund ist seit einigen Monaten berufsbedingt immer von Montag bis Freitags bei Familie Kufner untergebracht. Er fühlt sich dort sehr wohl und wird schon immer sehr aufgeregt wenn wir in den Waldweg zur Hundepension einbiegen. Er ist dort sehr ausgelastet. Er scheint viel Spaß mit den Hundekumpels zu haben. Er freut sich natürlich auch sehr wenn wir ihn Freitag abholen. Ich habe ein sehr gutes Gefühl und kann diese Pension nur empfehlen. Unser Hund ist aber auch sehr aufgeschlossen und gut sozialisiert.

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

19.04.2018

Unser Hund ist seit einigen Monaten berufsbedingt immer von Montag bis Freitags bei Familie Kufner untergebracht. Er fühlt sich dort sehr wohl und wird schon immer sehr aufgeregt wenn wir in den Waldweg zur Hundepension einbiegen. Er ist dort sehr ausgelastet. Er scheint viel Spaß mit den Hundekumpels zu haben. Er freut sich natürlich auch sehr wenn wir ihn Freitag abholen. Ich habe ein sehr gutes Gefühl und kann diese Pension nur empfehlen. Unser Hund ist aber auch sehr aufgeschlossen und gut sozialisiert.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

09.04.2018

Wir sind im Herbst 2017 von Kalifornien nach Deutschland gezogen und hatten im Vorhinein viele Bedenken und Fragen. Die Abwicklung unseres Umzugs durch die Firma Navtrans hat alle Bedenken zerstreut und wir bekamen auf alle unsere Fragen zeitnahe, freundliche und effektive Informationen. Darueberhinaus Tipps, die uns die Organisation und sogar die Verzollung sehr erleichterten, z.B. dass wir diese nicht in Bremen, sondern erst in Muenchen durchfuehren liessen. Auch sehr hilfreich war der Tipp, dass wir den Containerinhalt in Muenchen in einen Lastwagen umpacken liessen, statt alles im Container zu lassen. Die drei SDC-Mitarbeiter, die unsere Moebel im neuen Zuhause anlieferten, waren super hilfreich, flexibel, nett und fleissig. Sie haben jedes Paket bis ins richtige Stockwerk und dort ins richtige Zimmer getragen und mit uns die Umzugsliste genau abgearbeitet. Kurz und gut - unsere Entscheidung fuer SCD haben wir nicht bereut und sind heute noch dankbar fuer den reibungslosen Ablauf unseres grossen Umzugs.

Aktuelle Bewertung:
1 von 5

30.03.2018

Sehr schlechte Erfahrung! Wir haben einen Fonds mit Leasetrend, der am am 1. Januar 2018 fällig war. Dazu sollen wir nur zwei Drittel des Geldes bekommen, das wir einbezahlt haben. Dieser Auszahlung ist seit 1.Januar 2018 fällig aber bisher (29. März 2018) haben wir kein Knopf Geld überwiesen bekommen. Wir haben versucht mehrmals den Herrn Fischer zu kontaktieren, keine Antwort an unsere Mails; er antwortet keine Telefonanrufe und die Angestellten sagen immer " er ruft zurück" etwas, was er nie tut. Einen Rat kann ich allen Leuten geben, FINGER WEG von solcher Firma, ihre Methoden sind sehr miserabel und wir haben viel Geld investiert, bisher ernten wir 0 EURO. Glauben Sie uns, sie werden nichts bereuen!!!

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

18.03.2018

Ich habe letzte Woche zwei Bretter bei surfers spirit in Oberhaching gekauft und bin vollauf zufrieden. Der Shop-Inhaber (Ralf Lorenz) hat uns zuvor in der Jochen-Schweizer Arena beim surfen zugesehen, um sich einen Eindruck über unser Surflevel zu verschaffen. Das macht schon mal nicht jeder. Anschließend haben wir uns im Shop getroffen und wurden nochmal fast zwei Stunden beraten; genau erklärt welche shapes zu welchem Gewicht und Fahrkönnen passen und warum. Beide Bretter (eins für meine Tochter 11 Jahre) und für mich (46 Jahre) passen wie maßgeschneidert. Der Preis für die beiden Bretter war o.k. - v.a. wenn man weiß, dass die Marge bei Surfbrettern ohnehin nicht hoch ist. Lasst Euch durch die "starbuck"-Kritik nicht abschrecken - aus meiner Sicht völliger Quatsch. Macht einfach einen Termin aus und macht Euch selber einen Eindruck. Aloha Herbert

1 Transaktion über externe Partner