Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Limburg a d Lahn

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

20.10.2018

1 X Haare schneiden als Mann. War heute Morgen beim Frisör X - Press im Kaufland. Die gute Dame war schlecht gelaunt das Sie aus dem Kabinett weg von Ihrem Kaffee musste und mir die Haare schneiden. Mürrisch, schlecht gelaunt, die Haare geschnitten wie einem Sträfling und dafür noch 16,00 ? bezahlt. Ich denke das wars für lange Zeit wieder einmal. Nicht zu empfehlen.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

20.10.2018

Mein Chef hat mir Roxys Küche , da ich spät am Abend mit dem Lieferwagen in Limburg angekommen bin empfohlen. Mein Urteil: es gab sogar noch etwas zum Essen. Das Zimmer topp suber, Frühstück okay. Ich war rundherum sehr zufrieden. Preis-Leitung alles okay. H.-P. Meiselbach

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

16.10.2018

Sehr schönes Erlebnis. Wir haben es meinem Vater zum 60. Geburtstag geschenkt und Der Ponyhof ist nur zu Empfehlen. Preis Leitung Top, netter kontakt und sehr gepflegte Fahrzeuge. Ford Mustang 1966 Cabrio mit schönem Klang war einfach ein Traum.

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

13.10.2018

Absolut nicht zu Empfehlen! Tische werden nicht bzw. Erst nach ca. 30min. abgeräumt. Bis eine Bedienung die Bestellung aufnimmt dauert es mindestens 20 Minuten. Bis die Bestellung ( 2 Getränke und 1 Eis) kommt vergehen weitere 40 Minuten oder die Bestellung wird komplett vergessen...

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

12.10.2018

Ich habe vor drei Wochen ein Ersatzteil bestellt, direkt per Vorkasse gezahlt. Jedoch bis heute habe ich keine Ware erhalten. Zweimal habe ich die fehlende Ware angefordert, außer einer lakonischen Antwort.....das tut uns leid, selbverständlich erhalten Sie die Ware, ich kümmere mich drum, und, und, und. Nichts ist passiert. Meiner Meinung nach, darf so etwas überhaupt nicht passieren. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen und hoffe, dass ich die Ware noch erhalte.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

01.10.2018

Sehr schnelle Bearbeitung bei der Gravur meiner Gläser und das Produkt sieht sehr gut aus; ich freue mich jetzt schon auf das Verschenken. Des Weiteren wurden sogar meine "Reservegläser" kostenfrei graviert. Vielen Dank.

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

01.10.2018

Das Hotel selbst war gut. So waren die Zimmer schön und sauber und die Lage gut, um zu Fuß in die Innenstadt zu kommen. Allerdings gab es beim Frühstü...

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

23.09.2018

Vielen Dank für die Feststellung eines durch den Augenarzt übersehenen Notfalls durch die Herren Porsche (jun. und sen.). Hier findet man neben einer freundlichen, auch eine fachlich kompetente Beratung.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

20.09.2018

Ein Top Service wurde mir geboten!!! Das Team ist super nett und hilfsbereit. Die Rechnung wurde mir ausführlich erklärt. Der Preis für den Tausch der Lichtmaschine war fair. Die Reparatur ging sehr sehr schnell. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder!!! Meiner Familie und meinen Freunden habe ich die Werkstatt schon weiter empfohlen. Vielen Dank liebes OK Team Limburg!!!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

12.09.2018

Eine sehr nette und kompetente Tierärztin. Ich gehe gerne mit meinen Katzen dorthin. Bei Fragen wird man umfassend aufgeklärt. Und sollte ich es mal nicht schaffen, das Spezialfutter persönlich abzuholen, genügt ein Anruf und ich bekomme es geschickt. Ich kann Fr. Dr. Amsel nur empfehlen.

1 Transaktion über externe Partner