Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Köln

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

14.10.2018

Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen: aller erste Sahne. Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent, auch telefonisch. Eine Werbung vor vielen Jahren hieß: Romika tragen, wohlbehagen. Ich verändere sie in: Syring fragen, gut gefahren!! Auch der Medikamentenbringdienst funktioniert wie ein Schweizer Uhrwerk. Alles in allem pitzenmäßig, sehr empfehlenswert !! Weiter so, mit freundlichem Gruß B.H.HERRMANN

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

13.10.2018

Professionelle, kompetente und freundliche Werkstatt. Gute Auswahl an Equipment. Der firmeneigene Parkplatz ist auch für Anreise von außerhalb geeignet. Die Preisgestaltung ist fair und hält auch trotz guter Beratung dem Vergleich mit dem Internet stand. Empfehlenswertes Fahrradgeschäft. Man bekommt nichts aufgeschwätzt.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

13.10.2018

Nach einer Stunde war das Display vom meinem iPhone 8 wieder heile, auserdem sind sie sehr schnell, zuverlässig und freundlich, definitiv sehr zu empfehlen

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

13.10.2018

Wir waren 3 mal wegen einer Couch da . Der Berater war immer sehr freundlich, und zuvor kommend. Wir hatten sehr viele Fragen und Wünsche. Der Berater war wirklich sehr freundlich und kompetent. Ist auf unsere Wünsche und Vorstellung eingegangen. Die Lieferzeit war kürzer als geplant gewesen ist . Der Preis für die Couch mit den ganzen Extras und gute Beratung, ist wirklich toll . Ich kann nur positives über diesen Möbel laden schreiben. Preis und Leistung Verhältnis ist Top. Es ist alles so gewesen wie wir das besprochen und uns das gewünscht haben . Tolle Atmosphäre entspannter einkaufen,ohne Stress und häktig. Wir bleiben diesem laden treu werden in Zukunft weitere Anschaffungen machen. . Weiter so als Team Vielen Dank für die tolle Beratung, und schnelle Lieferung. Die Lieferanten waren auch sehr nett und fleissig

Aktuelle Bewertung:
1 von 5

12.10.2018

Das Personal ist ausgeprochen " Schulungs-bedürftig", da noch nicht einmal die einfachsten Techniken zur Kundenberatung präsent sind... Möchte ein Kunde eine Erklärung für eine " Doppelt-Überweisung" , die eine Straftat beinhaltet, so erhält er die Antwort vom Sachbearbeiter : " Was wollen Sie, ich bin doch nicht Ihr Buchhalter, dazu habe ich keine Zeit "... Diese untragbare Verhaltensweise könnte mit weiteren Beispielen fortgeführt werden.... Darum: Commerzbank Filiale Köln Nippes : Vorsicht, untragbar, never again !!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

12.10.2018

Diese Woche wurde in unserem Haus von dem Team Sascha Hunke eine Klimaanlage in 4 Räumen installiert. Vor allem möchten wir die gute Arbeit der Monteure hervor heben, diese haben sehr fachmännisch und sauber gearbeitet. Wir werden auf jeden Fall Herrn Hunke und sein Team in unserem Bekannten-und Freundeskreis weiter empfehlen. DANKE !!!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

11.10.2018

Kompetente Beratung, freundliche Atmosphäre, tolles Team und herrlicher Kaffee. Und am Ende meines kleinen Wellnessurlaubs sah ich exakt so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte! Keine Frage, ich komme wieder :o)

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

11.10.2018

Unfreundlich Personal das gerne die Gäste ignoriert für ca 15-20Minuten obwohl fast keiner da ist. Essen ist ausreichend und ok. Aber ein zweites Mal würde ich da sicherlich nicht mehr hingehen. Sogar zum bezahlen musste man ewig warten.

Aktuelle Bewertung:
2 von 5

11.10.2018

Absolut runter gekommener Club der Premium-Preise haben möchte aber keine 9,90 im Monat wert wäre. Defekte Trainingsgeräte, defekte Umkleidespinde, defekte scharfkantig abgebrochene Fensterbänke, stinkende WCs, Schimmel und Kalk im Nassbereich und keinerlei Willen seitens der Studioleitung hier was zu ändern. Auf Kündigungsschreiben wird aus der Zentrale in Berlin erst gar nicht reagiert, erst nach dem dritten Einschreiben mit Fristsetzung kam eine Antwort. Unbedingt meiden.

1 Transaktion über externe Partner