Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Hennigsdorf

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

14.08.2018

Als Fazit können wir nur positives berichten. Alles hat reibungslos geklappt, die Termine wurden eingehalten, die Handwerker waren pünktlich und zuverlässig und ausgesprochen nett. Vom Ergebnis unserer Terrassenüberdachung sinf wir begeistert, es ist schöner geworden als wir uns das vorgestellt hatten. Jetzt muss es nur noch viele viele Jahre halten. Wir sind überzeugt, die richtige Firma gewählt zu haben.

Aktuelle Bewertung:
1 von 5

14.08.2018

war in Bereitschaft bei ihr mit meiner Katze.97 Euro abgeknöpft ,keine richtige Diagnose gestellt...sollte,wenn bis abends nicht besser in Klinik mit ihr.Bin aber schon nach einer Stunde in Klinik gefahren ,weil mein Tier um sein Leben kämpfte.....Katze war stark dehydriert. ..was in Bereitschaft nicht erkannt wurde.Mein Tier hat es leider nicht geschafft und musste eingeschläfert werden, nachdem es ins Koma viel.Sterne .....nicht einen einzigen.Leider muss ich wenigstens 1Stern angeben,sonst komme ich mit der Bewertung nicht weiter.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

12.08.2018

Ich habe diese Galerie vor etwa 10 Jahren per Zufall entdeckt und bin seit her regelmäßige Kundin . Bilder, Radierungen, Aquarelle sehr persönliche Fitos, wenn es um professionelle Rahmungen geht, ist dies meine erste Adresse. Neben der sehr selbstverständlichen Freundlichkeit, steht hier absolute Professionalität zu fairen Preisen im absolutem Vordergrund. Sehr zu empfehlen und für mich immer wieder gern!

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

10.07.2018

Gestern musste das Baby von Frau FalkdS zum Doktor, ein gelbes Licht (die Motorkontrollleuchte) war plötzlich angegangen. Das hatten wir vor Jahren schon einmal. Damals wechselte ATU den Sensor. Als sich das Licht nach etwa 10 Kilometern Fahrt wieder zum Leuchten entschloss, würde der gewechselte Sensor für na kostenneutral wieder ausgebaut. Nun haben wir mit dem gestern gegebenen Hinweis den Kranken abgeholt, genesen. Auch war nach 40 Kilometern Fahrt immer noch alles in Ordnung, Danke für die schnelle und professionelle Hilfe.

Aktuelle Bewertung:
1 von 5

05.07.2018

Arbeiten wurden fehlerhaft ausgeführt! Dadurch ist ein Schaden mit hohen Kosten entstanden. Keinerlei Einsicht trotz offensichtlichicher Mängel in der Ausführung. Kostenübernahme abgelehnt. Nie wieder werde ich dieses Unternehmen beauftragen bzw. empfehlen! Wer hier nicht den Weg über die Gerichte wählt bleibt bei einem Schadensfall auf den Kosten für eine Schadensbeseitigung sitzen! 0 Sterne währen besser gewesen.

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

27.04.2018

Ich habe hier vor einem Jahr eine Küche gekauft. Die Beratung bei Frau Fleischer war sehr gut und auch die Lieferung und Montage hat einwandfrei geklappt. Nun haben wir zu unserer Überaschung einen Anruf von Trend erhalten und man hat uns einen kostenlosen Check de Küche nach einem Jahr angeboten. Das haben wir natürlich gerne angenommen. Ich kann nur sagen. Klasse!!! Macht weiter so.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

31.03.2018

Meine verschmutzten Teppiche wurden abgeholt und nach knapp einer Woche an meine Wohnanschrift gereinigt zurück gebracht. Sie erstrahlten nach der Reinigung in altem Glanz. Eine Beratung vor der Reinigung erfolgte durch ein kompetentes Team, welches ich jederzeit weiter empfehlen kann. Hardmut Schön

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

17.03.2018

Ich bin seit über 8 Jahren in der Praxis und kann nur positives berichten, da Herr und Frau Dr. Schmid und das ganze Team immer bemüht sind den 4-Beinern zu helfen. Leider mußte ich meinen letzten Hund "Santi" aufgrund einer Krebserkrankung einschläfern lassen , das hat Herr Dr. Schmid sehr würdevoll gemacht- vielen Dank.

1 Transaktion über externe Partner