Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Hennigsdorf

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

05.10.2018

Ich hatte Herrn Wacker am 07.02./08.02.2018 einen entgeltlichen Auftrag erteilt, eine Gewerbeimmobilie in Velten zu vermieten, in dem mit einer potentiellen Bewerberin (Angestellte der jetzigen Mieterin) Verhandlungen aufgenommen werden sollten. Monatelang hörte ich absoluts nichts von Herrn Wacker über den Stand der Gespräche / Verhandlungen trotz meiner Nachfragen. Als ich dann am 20.09.2018 doch etwas energischer nachfragte, schmiß mir Herr Wacker den Vorgang regelrecht vor die Füße. Ohne den Kontrakt formell zu kündigen, schrieb er mir lediglich, dass er die Verlustgeschäfte mit mir jetzt beendet. Daneben bestand noch ein Maklerauftrag zur Veräußerung von zwei Gewerbeimmobilien. Hier wurde mir von Herrn Wacker im Frühjar 2018 mitgeteilt, dass er mit einer sehr interessierten Kundin im Gespräch sei, die lediglich nur noch einige Dinge mit ihrer Bank zu klären hätte. Als ich im September 2018 nachfragte, meinte Herr Wacker lediglich, der Vorgang hätte sich zerschlagen. Auch hier bin ich von Herrn Wacker in keiner Weise zuvor informiert worden. Das alles wirkt nicht gerade professionell, obwohl die Sammelwut von Daten und Unterlagen der Objekte durch Herrn Wacker, die ich stets umgehend zur Verfügung stellte, keine Grenzen kannte. Uwe Hecke -Steuerberater-

Aktuelle Bewertung:
2 von 5

24.09.2018

Habe seit einigen Jahren mit Sanartec zu tun und finde sie a) kompetent, b) freundlich und c ) zuverlässig. Ein Beispiel: mein Heizkessel ist aus den 90ern. Irgendwann gab die Elektronik seinen Geist auf. Anstatt - wie eine Konkurrenzfirma es tat - mir einen neuen Heizkessel für knapp 10.000,- andrehen zu wollen, wurde mir empfohlen, so lange wie möglich den bestehenden zu behalten; sie reparierten die Steuerungselektronik für unter 1000,-.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

21.09.2018

Interessantes Geschäft mit Extras bei der Lieferung. Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung läuft alles etwas anders als man es gewohnt ist. Aber es funktioniert. Gute Qualität zum üblichen Preis (nicht billig!).

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

29.08.2018

Planung war ok, leider habe ich mich hinreissen lassen, den Introtec-Standard-Vertrag à la 100% Bezahlung vor Lieferung abzuschließen. Ab Lieferung: Nur Murks!!! - Eine Arbeitsplatte zu kurz gesägt ab Werk, ob Werk oder Herr Wimmer Schuld, mir egal, 6 Wochen warten. - Alle Holz-Nischenrückwände zu niedrig, dadurch gab es eine Spalte zwischen Hängeschränken und Rüpckwänden. Monteur sagte: Das sind Schattenfugen - Unsinn! Für neue Rückwände auch 6-7 Wochen warten. - Bei Montage eine Stromleitung angebohrt - kein Kommentar. Unser Elektriker wird das hoffentlich richten. - Neff-Induktionsfeld: war in der Mitte nach oben gewölbt, das konnte ich erst nicht glauben, aber die Wasserwaage lügt nicht, sie wippte von links nach rechts mit ca. 2-2,5 mm ; zweimal ausgetauscht, Jetzt ok, aber nach hinten noch immer abfallend. - Dunstabzugshaube: zu niedrig angebracht, die Fettauffangwanne war nicht anzubringen. - Abluftführung durch Außenwand: Auslasskegel falsch eingebaut, das führte dazu, dass der "Stempel" durch den Abluftdruck zwar nach außen fuhr. -Holzkanal innen sitzt auf Stecker der Arbeitsplattenbeleuchtung, Stecker hat enormen Druck dadurch, natürlich kann man den Stecker nicht mehr ziehen. Lasse ich von Elektriker prüfen, ob so etwas überhaupt zulässig ist. - Mikrowelle: zeigt Fehlercode E1003, Neff-Techniker muss kommen, wieder muss jemand von uns zuhause sein.....kostet ja den Küchenhändler nichts. Zwischeninfo: 2 von 3 Neff-Geräten haben Defekt. gleich gehts weiter

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

22.08.2018

Habe im Möbelhaus ein Messer-Set gekauft, welches leider unvollständig war. Dies bemerkte ich aber erst zu Hause. Als ich es umtauschen wollte, wurde mir unterstellt, dass ich das fehlende Messer absichtlich zu Hause behalten habe. Darüber schockiert, informierte ich die Geschäftsleitung über den Vorfall. Das Ergebnis: Die Geschäftsleitung hat mich gebeten, zukünftig von einem Besuch im Möbelhaus abzusehen. Passt also alles, so wie die Mitarbeiter, so auch die Leitung. Nie wieder! Ganz anders der Mitarbeiter aus der Küchenabteilung, der uns sehr freundlich und kompetent für unsere geplante Küche das tolle Abzugssystem von Bora gezeigt hat. So stellt man sich einen Fachverkäufer vor. Nochmals vielen Dank an ihn.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

20.08.2018

Super Werkstatt , freundlich, kompetent , preisgünstig und schnell. Nach meiner Erfahrung die einzige Werkstatt des Vertrauens für den Autokunden. Es erfolgt bei Problemen mit dem Fahrzeug immer eine genaue Schadensanalyse mit Kostenangebot und kurzen Terminen zur Reparatur. Die Reparatur wird fachmännisch ausgeführt . Kurz um - der Kunde fühlt sich bei Autoprofi gut aufgehoben ! Achim C hrist

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

12.08.2018

Ich habe diese Galerie vor etwa 10 Jahren per Zufall entdeckt und bin seit her regelmäßige Kundin . Bilder, Radierungen, Aquarelle sehr persönliche Fitos, wenn es um professionelle Rahmungen geht, ist dies meine erste Adresse. Neben der sehr selbstverständlichen Freundlichkeit, steht hier absolute Professionalität zu fairen Preisen im absolutem Vordergrund. Sehr zu empfehlen und für mich immer wieder gern!

1 Transaktion über externe Partner