Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Hannover

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

12.08.2018

VORSICHT! bloß kein Mitglied der AOK Niedersachsen werden. Ich habe mich überreden lassen und nun bezahle ich für meinen Beitrag mehr als am Anfang besprochen und wenn ich in der Notaufnahme ohne Versichertenkarte lande werde ich einfach nicht behandelt, weil die dummen Mitarbeiter am Telefon sagen man hat eben Pech, dass nach 17 Uhr kein Mitarbeiter da ist der einen Faxgerät bedienen kann... Schlimmste Krankenkasse Deutschlands!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

12.08.2018

Gemütliches Lokal mit viel Liebe zum Detail, sowohl beim Inventar als auch den vielen selbstgemachten Speisen. Der Sonntagsbrunch war sehr lecker, besonders die verschiedenen selbstgemachten Brote, Flammkuchen, Butter, Frischkäse und Marmeladen, und zum Abschluss ein leckeres Dessert. Die Besitzerin und ihre Mitarbeiterin sind sehr sympathisch und haben sich über das positive Feedback gefreut. Nur ein kleiner Tipp - man wurde gefragt, ob man ein Glas Cava trinken möchte. Es bestand der Eindruck, dass dieser inklusive ist, da kurz vorher das Omelette abgefragt wurde, welches zum Brunch gehört. Ein kurzer Hinweis vorab, wäre wünschenswert gewesen.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

10.08.2018

Empfehlenswert!!! ich bin seit Jahren zufriedene Kundin/Patientin des Institutes. Alle bisher erfolgten Behandlungen haben ihre Wirkung gezeigt. Meine Haut strahlt von Hydrafacial, Poren sind kaum sichtbar, Mitesser, Pickel und Verfärbungen verschwunden dank Obagi Produkte, Hals- und Dekolletéhaut ist wieder glatt und straff, dank Fadenlifting und -das wichtigste für mich- meine Größe ist von 42 auf 38 "geschrumpft" innerhalb 3,5 Monaten, ohne dass ich gehungert habe :-). Frau Ventker hat nur meinen Kühlschrank aufgeräumt, die richtigen Tips und Supplemente gegeben, und zuletzt an ihr Zaubergerät angeschlossen. Danke!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

09.08.2018

Die Beratung war fachlich sehr fundiert und außerdem hat das Gespräch viel Spaß gemacht. Die Umsetzung mit der Bepflanzung meiner Dachterrasse ist sehr schön geworden. Es ist vielleicht ein bisschen zu voll geworden...ein paar Kästen weniger hätten vielleicht auch gereicht.

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

09.08.2018

Sehr gute Erfahrungen mit dieser Praxis seit über 6 Jahren. Frau Schipper hat immer gesagt, was Sache ist, sie hat Zähne gerettet, bei denen andere Praxis "muss raus, stattdessen Implantat" empfahl. Top Krone/Brücke, nettes Team. Sogar meine Tochter, die in (Kinder!)-Praxis sehr schlimme Erfahrungen gemacht hat, ist zufrieden - und das will was heißen!

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

08.08.2018

Ich finde einige der Verkäuferinnen in diesem Laden sehr unfreundlich. Besonders an der Kass. Sodass ich oft auf Grund dieses Verhaltens oft schlecht hat gelaunt den Laden verlasse Und nur noch im Notfall dort einkaufe. Ich erwarte, dass ich freundlich behandelt werde. Und dort wird man als Kunde eher ignoriert und hat das Gefühl lästig zu sein. Sogar im großen Edeka finde ich es persönlicher.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

08.08.2018

Mit meinem Fahrlehrer und allem drum und dran war ich sehr zufrieden. Wie gewünscht erreichte ich meinen Mororradführerschein schnell und somit erfolgreich. Wünschenswert hätte ich gefunden,wenn offen auf Fragen eingegangen worden wäre. Auch musste ich lange darauf warten überhaupt einen Termin zur Fahrstunde zu bekommen, nachdem ich mehrfach angerufen hatte.

Aktuelle Bewertung:
1 von 5

07.08.2018

Sehr schlimm bin schwer Krank und mit der Hoffnung zu Frau Knopf. Es hieß ich wäre bei ihr gut aufgehoben. Habe mein letztes Erspartes für die Behandlung ausgegeben mit Hoffnung auf Genesung. Aber mitten in der Behandlung hat sie die Behandlung abgebrochen. Geld weg sie hat mir das Geld auch nicht wieder gegeben, womit ich mir eine andere Heilpraktikerin leisten könnte. Ich bin kurz davor zu Sterben.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

07.08.2018

Ich habe bereits zum zweiten Mal denkmalgerechte Fenster für mein Fachwerkhaus bei Haus und Holz bauen lassen. Alles lief super! Die Fenster sehen toll aus, der Einbau ging zügig über die Bühne und die Wohnung war hinterher wieder sauber. Jederzeit wieder.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

07.08.2018

Wir haben bei ?Karamik-Loft? XXL Flieseen von Aristoea Bianco Calacatta ausgewählt. Die Beratung, fachliche Kompetenz, Freundlichkeit in Loft Keramik sind nicht zu übertreffen. Herr Armke konnte uns auf jede Frage die richtige Antwort geben, ob in Sachen Lieferung, Qualität der Fliessen, Verlegung, Reinigung usw. Die Fliessen mit Format 100*300 wurden termingerecht in einem einwandfreien Zustand zu einem super Preis geliefert. Auch nach der Lieferung hat sich Herr Armke erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen ist. Während der Verlegung entstanden ein paar fachliche Fragen, welche uns sehr kompetent und innert kürzester Zeit beantwortet wurden. Der Service, Interesse den Kunden zufrieden zu stellen und die Wertschätzung, welche wir in Keramik-Loft erfahren haben, sind bemerkenswert. Wir möchten uns auf dieser Stelle für alles nochmals ganz herzlich bedanken und würden Keramik-Loft jederzeit weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal Viele liebe Grüsse Zana Cvetko

1 Transaktion über externe Partner