Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Die Fleischerei: Wurst und Fleisch aus eigener Produktion

Was die Fleischerei vom Supermarkt unterscheidet.

Fleisch ist in Deutschland eines der beliebtesten Lebensmittel, denn jährlich verzehrt jeder Bundesbürger im Schnitt ca. 89 kg. Qualität wird hier immer wichtiger, denn nach verschiedenen Skandalen in Europa sucht der Käufer wieder Sicherheit. Eine Fleischerei kann diese bieten. Hier muss der Fleischermeister selbst Hand anlegen und produziert die meisten seiner Waren selbst. Er kennt also genau die Herkunft seines Fleisches. Überwiegend
werden Wurstwaren und andere fleischhaltige Produkte hergestellt, so z.B. Bratwürste, Fleischsalate und Hackfleisch. Sie können hier also auf Frische und Qualität vertrauen. In der Fleischerei können Sie aber auch oftmals andere Produkte bestellen, die im Supermarkt nicht gekauft werden können. So z.B. Wurstplatten für Partys. Viele Fleischereien bieten auch bereits zubereitete Gerichte an oder offerieren ihren Kunden den kompletten Aufbau eines Buffets.
Weiterlesen

* Buchung über externe Partner