Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Feinkost und Delikatessen als Inbegriff von Authentizität und hervorragender Verarbeitung

Aus dem Französischen stammend ist der Begriff Delikatessen heute nicht nur mehr bei Genießern und Gourmets sehr beliebt

Der Begriff "Feinkost" hat einen eher biederen Beigeschmack, obwohl es sich eigentlich im Grunde um mit sehr viel Sorgfalt und Hingabe zubereitete Speisen und Lebensmittel handelt. Der Weg in die Feinkostabteilung des Supermarktes oder in das traditionelle Delikatessen-Geschäft an der Ecke lohnt sich also allemal und sei es auch nur hin und wieder. Es sind gerade diese Produkte, die eine herrliche Abwechslung zur Einheitsware in den Supermärkten bilden und dem Konsumenten neue Geschmackserlebnisse und Genüsse bieten. So
können gut verarbeitete Schinken ebenso als Delikatessen bezeichnet werden wie Kaviar oder Hummer. Ausschlaggebend ist in erster Linie die Qualität. Hergestellt nach alter Tradition, in Handarbeit oder nach überlieferten Rezepten, haben diese Produkte ihren speziellen Geschmack und ihre ursprüngliche Einzigartigkeit. Feinkost und Delikatessen bieten dem Konsumenten neue Eindrücke, hochwertige Produkte und außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse. Wenden Sie sich einmal ab von der Standardware im Supermarkt hin zu frischen und authentischen Delikatessen und Sie werden vom Unterschied überwältigt sein.
Weiterlesen