Was
Wo
Umkreissuche (ab Zentrum):
0
km

Aktuellste Bewertungen in Burladingen

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

15.05.2018

Nach der Prüfung von 4 Angeboten war das hier das richtige Firma, wir wurden auch bei der Montage nicht enttäuscht. Ein Bekannter hat sich gleich nach unserer Montage den ebenfalls einen Lift montieren lassen und wurde ebenfalls begeistert.

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

27.02.2018

Ich weiß nicht warum hier schlecht bewertet wurde, denn ich komme hier gerne zum Einkaufen. Habe bisher immer das gefunden, was auf meiner Einkaufsliste stand und Angebote waren ebenso vorhanden. Es ist sehr ordentlich und Mitarbeiter helfen auch bei Fragen und sind hilfsbereit. Ich finde auch sehr viele Sachen hier vom Geschmack besser wie in anderen Discountern. Toll finde ich auch, dass hier sehr viel Auswahl an Geflügel und Fleisch ist, da ich kein Schweinefleisch esse. Bei längeren Schlangen an der Kasse wird schnell eine zusätzliche Kasse geöffnet. Ich bin zufrieden!

Aktuelle Bewertung:
4 von 5

14.02.2018

Sehr freundliche Mitarbeiter , lassen sich nie aus der Ruhe bringen und sind immer höflich , helfen wo die nur können Und eins sag ich euch Oli ist devinitiv der beste Berater und Verkäufer den ich je erlebt habe ohne das ich übertreibe Das kann ich mit meinen 44 Jahren sagen und dazu stehe ich

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

28.12.2017

Die Monteure sind nach sehr kurzer Zeit schon bei uns eingetroffen. Wir waren rundum mit dem Service und den Mitarbeitern zufrieden. Die Arbeiten wurden schnell und sehr gründlich erledigt. Die Firma atp kann ich wirklich jedem weiterempfehlen, da ich auch bereits sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Betrieben gesammelt habe. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das komplette Team!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

28.12.2017

Die Monteure sind nach sehr kurzer Zeit schon bei uns eingetroffen. Wir waren rundum mit dem Service und den Mitarbeitern zufrieden. Die Arbeiten wurden schnell und sehr gründlich erledigt. Die Firma atp kann ich wirklich jedem weiterempfehlen, da ich auch bereits sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Betrieben gesammelt habe. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das komplette Team!

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

24.09.2017

Am Freitag den 15 sept. 2017 waren meine Frau und ich in Burladingen in der Pizzeria Da Emanuele zum Nachtessen.Der Wirt brachte uns an den Vorbestellten Tisch und war dabei sehr freundlich.Ein viertele Lambrusco kostet 3,90 ? und ein Glas Bardolino ebenso 3,90 ?. Die Pizza Frutti di Mare 8,90 ? war von meiner Frau sehr gut belegt und der Rand schön kross durch den Holzofen gebacken.Meine Pizza alla Eck 8,90 ? war ebenso reichlich belegt und der Rand schön kross.der reichliche Knoblauch ist nicht jedermann s Sache.Die Pizzen kamen zeitgleich und sehr rasch.Bei den Getränken ( beim zweiten Glas ) war die Wartezeit etwas länger.Die kleine Pizzeria kann man ohne weiteres weiter empfehlen zumal diese auch noch an der Durchgangsstrasse liegt.

Aktuelle Bewertung:
5 von 5

18.09.2017

morgens nach der Toilette Spülung gab es einen Rückstau in der Badewanne und Waschbecken, wir konnten deshalb nicht mehr auf die Toilette gehen, dies ist alles kein Problem wenn man die Fa. Kapp anruft, sehr freundliche Behandlung, am selben Tag wurde das Problem sehr kompetent und schnell gelöst. Diese Firma ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, wenn es ginge würde ich sechs Sterne vergeben.

Aktuelle Bewertung:
3 von 5

29.08.2017

Obwohl ich Marcumar Patient ( Blutverduennde Medikamente) wurde mir statt einer Labor Entnahme das Zahnfleisch grossflaechig aufgeschnitten und mich ohne zu nähen nach Hause geschickt. Ich Blute seit fünf Tagen und gehe jetzt zu einem Spezialisten. Finger weg!!!!!!!!!!

1 Transaktion über externe Partner